НЕ ХОЧУ

Наталья Мазурова Брызгалова
Я не хочу, нет не хочу тебя терять.
Но вот уже последний луч любви,
                в тумане исчезает.
Душа болит, вновь боль в душе всё
                ярче образ обретает.
Я вновь по жизненной пустыне одна иду.
Куда иду совсем уже не знаю.