Жду рассвет

Алунна
Жду рассвет...
Ночь неверная злая
Сотни снов распугав
Черной кошкой ложится у ног...


И мне жаль,
Что еще ни о чем ты не знаешь,
Что тебя променяла
Я на тихий,волшебный рассвет...



И рассыпалась ночь,
И разбилась,как старая ваза
Лишь осколки в ладонях
Да бессоницы бред...


Боль ушла
Мое сердце оставив,
Не оставив рубца,
Ни слезы, ни морщин...


За спиною черта
И развалины ночи неверной,
Ты остался в стране
Под названьем "Вчера"


И все стало неважно
И меньше все стало,
Все решил за меня
Этот тихий,волшебный рассвет...



Фото: интернет