***

Ольга Васильевна Васильева
Доплелись часы к тебе устало
И застыли – опоздали вновь.
Вечер до конца уже растаял,
Обернулся темнотой ночной.
В темноте все кошки были серы,
Перепутать стало так легко:
Черное назвать ошибкой – белым
И уйти от счастья  далеко.