Ведь Любовь была настоящей

Лариса Сазонова -Тараховская
Я помню это было давно,
Вспоминаю сейчас, как в кино:
"Ведь Любовь была настоящей
Без секса, пива, не курящей.
Сдерживать могли чувства свои,
Знали, к чему б они привели.
Путёвка в жизнь, есть профессия,
Любовь, свадьба, родилась семья!"