Что случилось со мной?

Наталья Мазурова Брызгалова
Что случилось со мной, я не знаю,
Потеряла покой - вот беда!
Повстречала юнца молодого
И забыла про всё навсегда.
Смотришь ты пожирающим взглядом,
Возмутя мою жизнь и покой.
Душу мне теребя, разжигая
В моём сердце огромный костёр.
Ласки трепетно ждёт моё тело,
Истомилось оно не любя.
Да, признаюсь, ведь я бы хотела
Видеть подле себя лишь  тебя.
Но судьбу не обманешь плутовку,
Слишком возраст меж нами велик.
Но быть может хоть час, может ночку
Ты подаришь мне, мой господин.
Я позволю расслабиться телу,
Мысли разные прочь прогоню
И отдамся любви, наслаждению,
Хоть на час мне себя подари!