Поговори со мной

Елизавета Солодовникова
Поговори со мной...о том что я живая,
и мне так больно...ты не виноват,
в том что со мной,  а доводить до края
всегда опасно...твой усталый взгляд
скользнет по мне с улыбкой обреченной
...так глупо и старо...повторено не раз,
но ты поговори со мной в тебя влюбленной
возможно ни о чем...о том что нету нас...
...и быть не может...жалость не помеха.
тому,  что рвется, плачет и горит ...
во мне к тебе... народу на потеху...
прошу одно, со мной поговори...