голубая бездна

Денис Свирин
как жжет холодная водица-
энергетический заряд
сентябрь даст мне охладиться,
забуду летний коловрат

и вплавь отправлюсь оправданием,
там будут реки все быстрей
я закаляю дух и нравы,
поступки бьют ключом потерь

заплыв в нелетную погоду,
летать устал -вода всему милей
и голубая бездна поглощает
там пустота,и в невесомости потерь

порхать на цыпочках зависнув-
подобно клеточным цепям
нырнув в глубины я притихну,
вдохну дыханье сохраняя

там нежно- водно гладь укроет,
ласкает тело темный мрак
пронзились блики,солнце ищет
где скрылся я, любовь храня..