Осень - лиса

Алунна
Осень, рыже-красная лиса
Крадучись пришла...
Мелкие следки ,берез листки
Нечаянная радость....


И закат как лисий хвост
Красен,
Где-то жгут листву -
В сердце жалость...


Но, уходящий день
Все ж прекрасен,
Не обещает осень нам
Слов напрасных...


Я к березе золотой прислонюсь
Рыже-красной красоте подивлюсь,
Жаль,что очень коротка эта радость
Только сердцу дорога эта малость....

Фото: интернет