жженый уголь

Денис Свирин
ласкает пламя дым- костра,
горит мятежъем одиноким
не подпуская рук- теплом маня
обитель жженых чувств -раздвоен

не пощадит, немует уголек
он тлеет в кулаке закрытом
и трогал много тел- обманом оклеймя
прожженный малый,разгорается осина

не чувствовал потребности в одной,
полено через раз в костер кидая
подкладывает в топку,кто дает
весь интерес обжечься и ошпарить

уж холодеет статная рука,
не греет тело-заревом убито
прожженый ум,надуманы слова
так упоительно ломает,мажет глиной

игривый танец страстного огня,
в тумане он таинственный пленитель
на уголек стремиться мотылек,
сжигая крылья,ярый потрошитель