золотое одеяло

Денис Свирин
кристально вышел статный месяц,
задев мерцанием- окон блик
и светит ярким озарением
небесно- млечный звездный тир

озноб пробьется в одеяло,
не согревает белый- плен
холодных ног тяжелый камень,
помято сердце в пустоте перин

не спрятать тело в оперениях,
зовет прохладой звездный мир
прижаться к стенке- губы млеют,
дрожат не чувствуя морщин

застыла кровь в груди младой,
закрылись поры от сметения
нет чувств, помятая постель,
подушка мокрая в мигрени

не дрогнет прошлая ошибка,
забыв- попытками уснуть
все тело соткано комфортом
душе покой не снится тут...