звуки музыки

Денис Свирин
и звуки фортепиано
меня насытят словом,
дается нотой повесть
о вечном -за былое..

играет так пронзительно,
в душе прилюдий -странник.
по клавишам рачительно
я бью цепляя залежи

слова кружат за нотами,
их танец непокорный.
поймать волну потоками,
сольется в вольну прозу

да проще так и четче
на лист рождая мысли
той музыки пленительной ,
делясь с тобой, мой- нищий

искомый ключ скрипичный
откроет дверь забитую
увидеть свет пронзительный
не каждому дано..

и музыки,что подлинна
состариться не просто
там сила слова колкого,
чистейший звон пера.