Зажгла свечу...

Татьяна Капгер
Зажгла свечу.
На огонёк
Смотрю-молчу…
Всем невдомёк
Безмолвный крик,
Бесслёзный плач,
Улыбки блик…
А время вскачь…
Любовь, Мечта —
Мазком на холст…
Горит свеча…
Стекает воск…