Прости...

Татьяна Марусенко
Памяти ульяновского поэта и прозаика.
         Евгению Мельникову.            
          

Прости, что теперь я живу без тебя.
И осень нашу первую встречаю я одна.
Я каждый день рисую счастливого тебя.
Твои блестящие, любимые глаза.
Твой голос, как музыка  наполнял меня.
Стихи твои грустные напоминают тебя.
Я тебя вижу в каждом листочке берёз.
Ты отражаешься в каждой капельке рос.

Ты, как черёмуха,
Летящая по ветрам.
Ты, как плакучая ива,
Спадающая к ногам.
Я просыпаюсь и засыпаю с образом твоим.
Утром твой образ дышит сердцем моим.
Куда я ни гляну,
Вижу только тебя,
Твои русые волосы
И печальные глаза.