Срок годности

Стив Бургундец
Выпавшим из реальности,
Как младенцы- из люлек,
Я посвящаю строки.

Впадающим в крайности,
Странным как фильмы Кубрика,
Чьи безусловны сроки.

То есть, чья суть- безусловна,
Что магнитом влечет.
По невидимым проводам.

Через стены, сцены, года.

Знайте, что ваш срок годности
не истечет
никогда.