Еще тепло

Маджер Лайе
Рассказы дождя
Слушал вчера на крыльце.
Мы c ним похожи.

*
Теплые деньки.
Наберу у дороги
Новых каштанов.

*
День пахнет теплом.
О том с утра говорила
Знойная дымка.

*
Греюсь на солнце.
Еще о лете поет
Колокольчик фурин.