Ночь нас не разлучит. Сонет

Стив Бургундец
Ночь нас не разлучит.Сонет

Ночь притаилась как зверь в кустах.
Мы повязаны ночью.
Она в нас, в наших сердцах.
В этих стихах и строчках.

Ночь накрыла собою все
Бархатным покрывалом.
Каждому- путь в его сладкий сон.
Завтра утро настанет.

И осветит собой, озарит
Спелым лучом планету.
Новый день заговорит

И зазвенит монетой.
Ну а пока сонет звучит-
Ночь нас не разлучит.