Похмельное

Воловик Александр
                Пусть вьюга с улиц улюлю...
                Б.П.
Рюриксон де Радзивилл
пах холестеринами.
Тостом остр и скор строкой —
мы не так ли квакаем! —

лилипута раздавил,
куинбус флестриновый.
Пересоленный топор
перевесил в вакуум.

В кои веки разлепив,
зазудел предплечием.
Водки хряпнул под сурок —
подсуропил в тютельку.

Телепал от вин и пив,
сглазил гуттаперчево.
Плетью обух поперёк,
поперхнулся путинкой.

Экивоки января,
пьяное исподнее.
Снулых улиц ул-я-ля
улетело, утлое.

Куки-наки имярек
синюю рапсодию
псом скулил в кулису дня,
длЯ утробы утренник.

2010

Подробный комментарий к этому стишку см. в первой рецензии. По списку она оказывается последней.