Теперь чувствую

Алетта Дегирменджи
Теперь чувствую. Чувствую снова тепло.
Обнимаю его и теряю дар речи.
Я мечтала о нём глубоко и давно,
И вот он : обнимает за тонкие плечи.

Теперь чувствую. Снова желанье сбылось.
Он так нежен со мной. Вы не верите. Верьте!
И во мне снова чувство любви родилось,
За прожитое мною немое столетье.

Теперь знаю. В душе разгорелся пожар,
Только он не сжигает, а ласково греет.
Человек этот сказку мне нарисовал,
А немногие это, уж знаю, умеют.

Теперь чувствую. Искренне, нежно в душе
Мне открылись миры, о которых не знала.
Я проснулась в прекраснейшем сентябре,
А в таком лишь во снах и мечтаньях бывала.

Теперь чувствую. Чувствую снова тепло.
Обнимаю его и теряю дар речи.
И не важно, что всё-таки он далеко...
Я умею любить, если редкие встречи...
________________________________
10.09.2013 (17:50)