О как!

Андрей Баташев
Есть у меня братишка-Юрка,
Он не ушлёпок и не урка,
Он просто-весьма интеллектуал,
Он эту жизнь на хере пропеллером вращал!
+
Ему до фени человечии разборки,
Залупишься к нему-получишь порки.
И если ты совсем дурак,
То покажи ему кулак,
Узнаешь ты,что соли пуд,
На вкус как аперкот от Юрки крут..
+
Но если всё путём,
Не сомневаться можно в нём!
Достанет он свои нун-чаки,
Набъёт врагам всем больно каки!
Но в жизни всё не просто так,
Моралью изъясняться также он мастак..
+
Он выдаст вам деканов чище,
В карманах слово он не рыщит..
Ой,что_то записался я в стиху,
Пойду я к Юрке на уху,
Там будет много коньяку и бутербродов,
Мы будем вместе бить нун-чаками уродов...
 =)