Глупость

Стив Бургундец
Я знаю, что все это глупость.
Мечты розовеют как щеки.
И эхом летят к перепонкам.
Мир-циник, он любит расчетливость, грубость.
Но каждый, в конечном счете, являет собой ребенка.