Цветочная любовь

Алунна
                Восход целовал нежно розу,
                Застенчиво рдела она,
                Несмело любовь начиналась,
                Как жарко горела Душа!


                В закат восход превратился,
                И роза осталась одна...
                Осыпалось пышное платье,
                Как плакала горько она...


                И ночь пережить не сумела,
                Погибла,бедняжка,дрожа...
                Несмело любовь начиналась,
                Как жалко, сгорела до тла...



                Фото: интернет