Большая перемена

Стив Бургундец
«Моя бездонная копилка в пустоте…»
(Егор Летов «Большая вселенская любовь»)
--------------------------------------------
«- Можно мне выйти?»
(из бесконечного цикла смертей и жизней )
- спрашивал школьник-нытик,
проказник, шалун капризный.

- Можно, конечно, можно.
- отвечала ему училка
(пока набухала дней пена).

И кто что в итоге положит
В бездонную ту копилку?
(Пока человечество ждет
Конца большой перемены.)