Просто позвони. Скучаю

Игорь Карнаухов
Просто позвони. Скучаю.
Мы можем помолчать. Вдвоём послушать тишину.
Открой глаза – я исчезаю.
Закрой глаза – и я уйду.

Ты знаешь, правда, я скучаю.
И день за днём все та же грусть.
Вино, коньяк иль чашка чая –
Неважно чем, но я напьюсь.

Скажи: «Привет», набрав мой номер.
«Привет» – в ответ произнесу.
И всё то прошлое, что соткано из горя
Исчезнет вмиг, по волшебству.

Останься рядом. Дай мне руку.
Я не из тех, кто в спину нож.
Ведь я прошу совсем немного.
Один звонок… (Мой голос в дрожь)

Один звонок: «Привет. Ну, как ты?»
Я счастлив слышать голос твой.
Слова звучат по нотам в тактах
И исчезает грусть с тоской.

И пусть судьей мне будет вечность.
Я буду ждать. Недолог век.
Твои глаза – в них бесконечность.
В них сам Творец оставил след.