Буду песни вам петь

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Приходите в мой дом, мои двери открыты,
                Буду песни вам петь и вином угощать!.."
                (Из песни. стихи - Михаил Круг)


             Смотрю я старый фильм - как радостно мы жили!
             С соседями - сто зим, сто вёсен мы дружили...
             Была открыта дверь, ты мог войти без стука,
             Иначе всё теперь, не позовут и друга.

             Нам за одним столом никак не тесно было,
             Делились торжеством, и солнышко светило!
             И радость ли, беда - тебе плечо подставят.
             Теперь же - "Господа"...гляди, ещё "добавят".

             Я знаю, почему всё в жизни изменилось -
             Нам к Богу одному идти, чтоб дал нам милость!
             Мы все одной крови, Отец - для нас, Единый
             Нас создал для любви, чтоб каждый был счастливый.

             Смотрю я старый фильм - как радостно мы жили!
             С соседями - сто зим, сто вёсен мы дружили...
             Мы будем вновь дружить, любить и сердцем верить,
             И дружбой дорожить...Откроем к счастью двери!

             11.09.13
             С-Петербург