Эпитафия

Валерий Мартынов
 Зловещ  у смерти атрибут -
 Из золотых  посланий  траур.
 Мы  оставляем тело тут,
 Дух воспаряет  в нимбе аур.
 И почему века скорбим?
 Уж стали  догмой наши речи.
 Возможно  в  высях  мы  парим
 С родными ожидаем  встречи?