Какая встреча, милый друг!

Пётр Синельник
Какая встреча, милый друг!
Как жизнь твоя, прошу, поведай.
Как дочка, кот, как твой супруг?
А помнишь, песни недопетой

куплет, где что-то тра-ля-ля -
ну вместе пели прошлым летом -
и нам шумели тополя,
а может, грязным драндулетом

мужик, везущий молоко...
А я беру уроки ковки
и отличаю рококо
от рока и от рокировки.

А что так вздрагивают плечи?
Ты знай - случится занемочь,
и будешь где-то недалече,
я буду рад тебе помочь.

Пора прощаться. Я домой -
к вечернему приему пищи -
пойду дорогою прямой
и руки вымою почище.

Никак соринка в глаз попала?
Ну полно, полно, милый друг,
придешь домой, под одеяло -
там дочка, кот и твой супруг,

там утром варят вкусный кофе,
на раз заваривают чай.
Ты в этом настоящий профи,
не скромничай. И не скучай.
__________________________
Песню в авторском исполнении можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1267409