Не хватает

Любов Ведута
НЕ ХВАТАЕТ

Не дышите в трубку страстно,
Я опять отвечу ясно,
Что прошла пора сомнений,
Роз, конфет, стихотворений.

Ничего вдвоём  не сложим,
"Нету чувств",- мы подытожим.
Не звоните, не спешите,
Не старайтесь, не пишите.

Как же вы мне надоели!
Как же вы фальшиво пели!
Телефон молчит – он знает:
Мне чего-то не хватает.

То ль неясных тех сомнений,
Роз, конфет, стихотворений?
То ль дыханий в трубку страстных?
То ль надежд, увы, напрасных?