Мы много смогли бы успеть

Александр Павлоградский
Мы много смогли бы успеть,
Мы были похожие дети,
Мы песни вдвоем можем петь,
Которые дарит нам ветер.

Мы можем гулять под дождем,
Мы можем всю ночь не ложиться,
Мы многое можем вдвоем:
Писать, говорить, и напиться.

Мы много могли бы успеть,
Внутри мы по-прежнему дети,
Но я начинаю лететь,
А ты - замерла на портрете.