противоположное мнение

Дэллия
Какие же вы мужики остолопы!
Сказала я правду,кто скажет,что нет?
Для вас оголяем шикарные попы,
Каприз исполняем.На ужин сикстет.
С утра боевую наносим раскраску,
Себя выставляя для вас напоказ,
На морду одев равнодушия маску
Бубните под нос:-скройся ты с моих глаз!
А туфли на шпильках? Отдельная тема!
К чему это все я сейчас говорю,
Кому бы "присунуть"? Вот ваша проблема!
Ах! Как же сейчас я от злости горю!


вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/09/11/1
"Какие же бабы дуры..."

Дарья Васильцова