Слова нашлись

Ольга Владимировна Львова
Потерянные слова внезапно отыскались
После длительного отсутствия тебя,
Медленно к моему сердцу прокрались
И заглянули в полузабытую меня.

Разбудили волнение громким шёпотом,
Обняли горячо и трепетно усталую душу
И вот я снова не узнаю себя, смущённая,
В пугающем предчувствии, что покой нарушен.

И, не привыкшая к такому сильному чувству,
Пытаюсь закрыть свои уши, чтобы не поддаться
Тому о чём так долго мечтала и к безумству
Моему глупому, понимаю,что не умею расставаться.
11.09.13