Снова дождь

Галина Самойлова-Манцева
Снова дождь. И снова о тебе
Все мечты и мысли - как диагноз.
Ты прошелся по моей судьбе,
Подарив страдание и радость.
Что любовь, когда усталый взор
Страстью не болит и не ревнует?
И ночной однажды разговор
Во сто крат дороже поцелуя...
Я забыть не в силах серых глаз,
Имени, что выжжено на сердце.
И я верю, что еще для нас
Отворится запертая дверца.