Я теряю себя

Анна Фадеева Гальваника
За плечами новый день:
Неожиданно нас встретил,
На вопросы не ответил,
И осталась только тень.
Провожая солнце спать,
Ощущать, как дышит ветер,
Позабыть про все на свете
И безудержно мечтать.

Когда касается ветер тебя
Теплым воздухом фраз,
Знай, что это говорю где-то я
Для тебя в этот час.
Я прикоснусь к тебе и буду тонуть
В глубине твоих глаз.
И пусть не будет в этот миг никого
Кроме сказочных нас.

Ты посмотришь на меня
И, читая мои мысли,
Ты находишься так близко,
Что я таю от огня.
И куда б я не пропала,
Ты найдешь меня обнять,
Будто страшно потерять.
Не забудь, что я сказала:

Когда касается ветер тебя
Теплым воздухом фраз,
Знай, что это говорю где-то я
Для тебя в этот час.
Я прикоснусь к тебе и буду тонуть
В глубине твоих глаз.
И пусть не будет в этот миг никого
Кроме сказочных нас.

Вдруг очнувшись ото сна,
Снова чувствовать прохладу
И вокруг себя ограду,
Где живет лишь тишина.
Снова знать, что ты один,
И надежды все размыты.
Все, что были, карты биты.
Мир, как раньше, нелюдим.

Ну, почему я смотрю в зеркала
И не вижу тебя?
В моей руке должна твоя быть рука,
Но в ней одна пустота.
И я смотрю в свои немые глаза,
Где безмолвна душа.
Бежит по коже, умирая, слеза.
Я теряю себя.

Только раз
Только здесь
И сейчас
Подожди
Где ты есть
Не спеши
Я знаю, мое сердце у тебя внутри...

Все мечты остались там,
Где пленительны рассветы
И слова прекрасно спеты
Уходящим вечерам...