для Сергея и Анжелы! на скорую руку

Татьяна Оленбергер
Сергей и Анжела!С праздником вас
Хотим мы поздравить в назначенный час.
Счастья,здоровья - слишком банально,
Поздравить хотим мы оригинально!
Прекрасных улыбок и фоток смешных,
Чтоб не было вовсе моментов плохих!
Радости детской,удачи,везенья,
Чтоб от любви знали только паренье!
Друг другу всегда и во всем помогали
И никогда ничего не скрывали!
Чтобы Анжела футбол полюбила,
Ходила с Сергеем - ведь это так мило!
А он в свою очередь готовил блюдА,
Если захочет - в кулинарии звезда!
Цените,заботьтесь и будьте богаты,
И нас приглашайте до дома,до хаты.
Свадьба чудесная!Вот гостей сколько!
И в завершении крикнем вам - ГОРЬКО!!!