Твои губы теперь, как холодные льдины

Викина Вика
Сотни, раз раздевал я тебя с наслажденьем
Страсть стучала  в виски  и в крови бушевала
Когда видел, как розовела в смущении   
И в ответ меня в губы, смеясь целовала 
 
Сотни раз я ласкал бархат кожи рукою
И шептал пьяный бред, пил губами дыханье
Прикасался к груди я небритой щекою 
Не скрывал от тебя, свой порыв и желанье 
 
Сотни раз раздевал,  а сейчас,  одеваю
Боль в висках, твое тело- безжизненный мрамор
Лоб холодный, венцом, нынче я украшаю 
Облачаю тебя, в белый, ситцевый саван 

Твои губы теперь, как  холодные льдины   
Смерть черты твои, строгостью, вдруг заострила
Плачут, тоже от горя порою мужчины
Когда, ту что любил,  провожают в могилу