Плюс и минус

Владимир Ваолин
==================================
**********************************
Два поэта-плюс и минус.
Но не сможет умный "Линокс"
Вычислить пути и связи
Между мною и тобой,
Лотос вырастить из грязи,
Поместить на аналой
====
Два поэта и вот ЭТО
Возникает ,как комета,
Из пространственных глубин
И кружится и садится,
И меняет сплина спин
====
И под ЭТО вся планета
Медленно кружится где-то
По рассчётам Птолемея,
То в восторге,то немея,
В ожиданиях чудес
====
Видно нас попутал бес,
Но опять явилось ЭТО
И незримый бес исчез
===========================
********Сент.***2013***