Пытаюсь верить-не могу

Ирина Лёвина 69
Пытаюсь верить-не могу
Преодолеть порог неверия.
Когда ты лжешь мне на ходу,
В рассказах лжешь намеренно.

Ты убеждаешь- я одна,
Одна звезда заветная.
Ну, а на деле ложь одна,
И всем она заметная.

Не надо лжи,устала я
И верить и любить  тебя.
Ты уходи,я не прощу,
Не дам так унижать себя...

И ты ушел,а я шепчу,
Губами еле двигая:
Не уходи..я все прощу...
Не уходи..любимый мой...