хочется просто

Натали Лазарева
Хочется просто быть
как незатейливый быт
после гротескных битв,
в каждой где был убит.
Просто стелиться вдоль,
горы ровняя в дол
пиками под ладонь.
Только не обездоль,
только не обесцень
высшую среди цен.
Хочется быть как цель
в самом её конце.