Частичка Лю!

Игого
Ко мне подошел какой-то странный человек, и сказал: И на хрена вам все это?
И я тоже подумал: А на хрена? Я стоял в очереди, тянущейся вдоль берега реки к холму. На холме сидел человек в белом одеянии и что-то записывал, по отдельности спрашивая каждого о чем-то своем. В полночь подошла и моя очередь. Я еле стоял на ногах и в темноте едва различал силуэт сидящего передо мной человека. Весь наш разговор записывался в воздухе, и написанные им буквы светились. Я взял от слова "Любовь" частичку "Лю", и она светилась в моей ладони. Я понимал, что что-то от своей любви взял, а что-то оставил этому странному человеку, и от этого меня мучило сомнение, а нужно ли это было делать. На это невидимый мне из-за темноты человек в белом одеянии сказал: Напрасно вы жалеете! Жалеть здесь не о чем! Впрочем, вы свободны! И я рассеяно спустился с ночного холма. Люди с холма спускались в реку, ныряли в нее, и больше их не было... Я хотел было тоже нырнуть, но раздумал. Меня ждала жена, и она меня любила, и я ей принес частичку от любви, частичку "Лю"! Она загорелась на ее руке, и мы пошли в Вечность. В Вечности тоже куда-то выстраивалась длинная очередь людей, которые ничего не понимали, но все же хотели что-то понять, чтобы жить дальше, хотя и будут ли они жить дальше, никто из них не знал. Молчание привело нас с женой на берег той же самой реки, где недавно исчезали друг за другом люди. Мы смотрели с ней в черную воду, по которой сияла и плыла луна, то есть ее дивное отражение... Мы взялись за руки и вошли в реку, но не утонули, а пошли по воде, и вода держала нас... И мы шли долго, держа в наших сомкнутых пальцах частичку моей любви, частичку "Лю"... Она светилась и нам было от этого хорошо... Потом человек сидящий на холме, спустился к нам, и что-то прошептал... И мы очутились в светлом лесу, где под каждым деревом росло множество грибов... Эти грибы были причудливым отражением -выражением когда-то живших здесь людей... Они тоже росли отовсюду и никак не могли не понять, ни разгадать ни судьбы, ни своего предназначения, и кто-то тоже, как мы, смотрел на них сверху, и также аккуратно собирал вместе, чтобы потом превратить их в таинственное кушанье... И мы с женой также аккуратно собрали их вместе, помыли, поставили на огонь и съели... И они продолжали жить в нас, отдавая частичку своей любви, частичку "Лю"... И все светилось этой магической частичкой, озаряя весь мир... А потом что-то вдруг как-то странно покачнулось в моих глазах, и я уже плавал в глазах жены, а она в моих, и мы были счастливы, и самое удивительное, что мы осознавали это... "Лю" озаряла и спасала нас одновременно!... Аминь!