Сладкий яд

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
Я сказал уже всё и всем
И излил сладкий яд низких тем
До земли,до нижних пределов.
Кто же в этом теперь виноват.
Ты этого так захотела.
Наше время,как птица, летело,
Вот и выпил я сладкий яд
==============================
********Сент.***2013***