Туман-туман!..

Долбина Любовь Николаевна
Туманит. . .   много  дней  подряд ! -
Как  молоко  на  землю  село ! . .
Ему  совсем никто  не рад  ! ! ! -
Ну,  а  ему. . .   какое  дело  ? ? !

Зачем  нам  он ?  Зачем  идёт ? !
Туманит  и  туманит ! ! !
Ворчит  и  молится  народ ! -
Пусть  ветер   разбуянит  ! ! !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~