Говори мне больше слов...

Вячеслав Знакомый
Говори мне больше слов,
Грей бальзамом душу,
Ведь сюжет любви не нов,
А без слов я трушу.
Не могу вложить себя
В душу и признание
Получается любя,
Словно покаяние.
Не сердись, я сам не рад
Вот такому действу;
Расцветает дивный сад
В пику  лиходейству.
Говори мне больше слов,
Грей бальзамом душу,
Ведь сюжет любви не нов,
А без слов я трушу.