Что снится

Владимир Ваолин
=====================================
*************************************
Что за птица та белая птица,
Журавлём кружит над границей,
Между прошлым и будущим днём,
Как будто её мы и ждём
=====
Она с дымкой осенней садится
В терпком запахе жжёных листьев
И в оранжевом сне мне приснится,
с рябиновой кистью приснится
Зимним сном на белой странице
================================
********Сент.***2013***