Наш лагерь затих

Владимир Шульговский
Наш лагерь затих,только лают собаки
Да пара блатных в углу шпилят в бурУ
Из жизненных многих своих фотографий
Я вижу душою твою лишь одну

Моя королева,я всё вспоминаю
Твои поцелуи как капли росы
С тобою я только в мечтах засыпаю
Такие красивые эти мечты

Моя королева,живёшь и не знаешь
Что я по тебе всё болею душой
Там где то на воле бриллиантом сверкаешь
А я на всю жизнь по натуре блатной

Ведь нету уж воли,и долго не будет
Солдаты на вышках стреляют в любовь
Крестовые масти внутри наших судеб
И расстояние в восемь годков.