Эмили Дикинсон - Без смеха - без скандала

Виктор Постников
1330

Без  смеха – без скандала
Уходит летний день
Ради какой-то  цели –
Непознанной  досель
Как изменившая жена -   
Как друг, зовущий в никуда -      


*  *  *
Without a smile — Without a Throe