Кругом вода...

Владимир Ваолин
======================================
**************************************
Это ты,невеста Дедала,
Так давно виртуальною стала,
Как "вода"из чаши Граала,
Прошла горизонтами тьмы.
И этому дару небес
Во тьме поклонились мы
И тьма отошла,не объяла-
Искусства не терпят зимы.
В таяньи вечного льда
Снова живая "вода"
И этим согрелись мы
==========================
*******Сент.***2013***