А мне бы

Юстина Егорова
А мне бы просто тебя коснуться,
Провести губами по твоей шее.
Увидев тебя в далеке-улыбнуться,
Обнимать тебя еще сильнее.

А мне бы чувствовать твое дыхание,
Нежные руки на моем теле.
Наблюдать каждый день твое сияние,
Воплощать в жизнь все что захотели.
 
А мне бы просто знать что скучаешь,
Думаешь ли обо мне перед сном.
Я из тысячи лиц тебя узнаю
От тебя исходит тепло.

А мне бы смотреть на тебя спящего,
Вдыхать запах твоих волос
Жить тобой, быть настоящей
И пусть бы все, о чем молчим-сбылось.