Песенка про счастье

Сергей Вялых 2
Зачерпну ладошкой счастья я немножко
Из реки бурлящей с ледяной водой .
Теплый лучик солнца проскользнет в оконце
И весной кричащей встретится со мной .

Светлые надежды , легкие одежды ,
Что зимой скрывалось, поджидая час ,
Пробудит проснуться ,утру улыбнуться ,
Чтобы показалось все ,как в первый раз .

 Пр : Счастья не бывает много или мало .
      Счастье - состоянье вдруг вспорхнувшей ввысь души .
      Счастье не встречают вместе с кем попало .
      Только с кем ты счастлив - расставаться не спеши .

Зачерпнул ладошкой счастья я немножко
Из реки бурлящей с ледяной водой .
Только так случилось - счастье просочилось
Струйкою скользящей с пеною седой .

Утекла водица - не дала напиться .
Так не смог я счастье долго сохранить .
Каплями упало - словно не бывало .
Дождиком в ненастье может даст испить .