Все говорят...

Валентина Гвоздева
Все говорят, я крепкая  такая,
Что хватит силы всё перенести.
Да,  я стараюсь, устали не зная,
По жизни крест с достоинством нести.
Но кто бы знал,  как хочется порою
Прижаться с чувством к сильному плечу,
Тряхнуть всех бед немалою горою,
Свалить их все под ноги палачу!

Чтоб истерзал он их и уничтожил!
Чтоб больше не встречать их и не знать!..
Но я ведь знаю, знаю, милый Боже:
Ты дал мне силы, чтоб перестрадать,
Переболеть всё то, что Ты желаешь,
Перенести и выстоять в бою.
А что мне надо, Ты ведь лучше знаешь.
И я исполню
           Волю
               Всю
                Твою...