***

Бегущая По Небу
несмотря на плохую погоду - осень, дождь и холодный ветер
плащик легкий накину на плечи, воротник подниму повыше,
зонт в руках… и плевать уже , что иду по глубоким лужам…
я до холода…я до дрожи… все иду…куда не знаю…
мне бы чувства свои заморозить…, мне бы жар прогнать из сердца...
будь мне другом сегодня ветер, унеси прочь мои печали…
все о нем…о нем...мои мысли...забери...унеси их, ветер...

11.09.2013