тяжеловесное

Редкостный Птыцъ
перед сном взвешиваю сны
чтобы хватило ровно до полседьмого
а самые легковесные на полчаса пробуждения

твое молчание такое тяжелое
что каждое несказанное слово -
мешок с песком в корзину воздушного шара

сегодня бессонница спустит ноги с моих плеч
и будет теребить ими
синхронно секундной стрелке уходящих часов на кухне

ну и пусть